Планировали, планировали, да не выпланировали.

August 19, 2016

Всем привет! Хочу вам сегодня рассказать о планерах, планингах, планировщиках.

Ни для кого не секрет, что сегодня ПЛАНИРОВАНИЕ перешло уже в отдельное течение. Люди, которые тратят большую часть времени на свои планировщики - уже не просто люди - это planner addict persons (планерные наркоманы, так сказать). Они постоянно декорируют свои планеры, выкладывают каждую неделю в соцсети, показывая, какие новые наклейки или скотчи у них появились. Такой уже планерный Project Life получается. Также можно вести несколько планеров: отдельно по месяцам, отдельно по неделям, еще тематические планеры: ведение блога, спорт, питание, членство в ДК.

Существует невероятное множество производителей этих планеров: Erin Condren, kikki.K, Filofax, Midori Traveler's, Mulberry, Webster Pages и др. Также многие закупаются на всем известном Алиэкспресс, а странички с дизайнами можно приобрести на Etsy. Можно придумывать календарные сетки самим и печатать их, просто меняя блок с листами в вашем планировщике.

 К планерам продают невероятное количество аксессуаров. Это наклейки, разделители, бумажные скотчи, закладки, карточки; а также канцелярию: ручки, ластики, карадаши, пеналы, точилки, ножницы. Как вам кстати ручка-морковка? (см фото ниже)

Есть даже дорожные наборы, чтобы везде быть со своим планировщиком и иметь возможность вырезать, клеить..

Самое главное в планировании - это найти СВОЙ планер, который подходит именно вам, включает те самые разделы, которые будут отвечать вашим нуждам. Тогда мы перейдем к следующему этапу - это ACHIEVING PLANNER PEACE. Я даже не знаю как это точно перевести. Может "достижение мира в планировании". В общем это этап, когда вас устраивает ваш планер и ваш способ планирования.

 

Я пересмотрела разные варианты, видео на youtube о том, как люди ведут свои планировщики, что туда клеят. Я выбрала для себя Kikki.K среднего размера. Хотя я до сих пор разрываюсь между ним и большим! Как же круто выглядит этот БОЛЬШОЙ ПЛАНИРОВЩИК. Но я понимаю что я не смогу никуда его с собой брать. Слишком уж он тяжелый для меня.  Своим Kikki.K я пользуюсь уже больше года. Когда покупала, заказала себе еще магнитные закладки и 5ти цветную ручку. Закладки, считаю, очень полезная вещь. А вот ручка слишком толстая, писать ей не удобно. 

 За время использования, мой Kikki.K несколько раз сменил свой dashboard (это лицевая страничка, ее оформление). Все зависит от настроения, от вдохновения. Какая я, такой и dashboard моего планировщика.

 Вот такой небольшой обзор мира планеров. Спасибо за внимание. )

 

Please reload

Поиск по ключевым словам
Новые записи

May 11, 2018

February 24, 2018

February 19, 2018

Please reload